注册

华晨集团齐凯回应破产传闻:没听说 一切正常

2020-11-20 11:10:09 新京报 

新京报贝壳财经讯(记者 王琳琳)11月20日,有消息称华晨汽车将在今日正式宣布破产,华晨集团副总裁齐凯向新京报记者回应称,“没听说,一切正常。”

11月13日,全国企业破产重整案件信息网显示,华晨集团被申请破产重整,申请人为格致汽车科技股份有限公司,案号为(2020)辽01破申27号。11月15日晚,申华控股(600653,股吧)和金杯汽车(600609,股吧)相继发布公告称,公司间接控股股东华晨集团于11月13日收到沈阳市中级法院送达的通知书,华晨集团债权人格致汽车科技股份有限公司申请对华晨集团进行重整;若华晨集团进入重整程序,可能会对公司股权结构方面产生一定影响。

(责任编辑:马金露 HF120)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。