注册

广汽传祺EMPOW55亮相广州车展

2020-11-23 10:51:25 北京商报网 

北京商报讯(记者 钱瑜 濮振宇)11月20日,广汽传祺EMPOW55亮相广州车展,该车是广汽传祺GPMA架构首款运动轿车,其名字源于“EMPOWERYOUNG”,旨在为年轻赋能,而“55”则代表了GPMA架构所具备的55个用户体验升级点。本次车展亮相后,广汽传祺将陆续打造一系列“轻跑”活动,并计划在2021年年中上市。

作为GPMA架构的首款运动轿车,EMPOW55整车车高相比上一代同级车型降低46mm,拥有同级最低的0.78高宽比。前悬缩短32mm,在同等车长下,轴距更大。轴占比达到了58.1%,使得造型比例姿态更加协调。同时,宽体设计带来更宽敞的乘员舱空间,外部则呈现出豪华感。

(责任编辑:季丽亚 HN003)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。