注册

广汽埃安智能纯电SUV埃安Y全球首发

2020-11-23 10:51:23 北京商报网 

北京商报讯(记者 钱瑜 濮振宇)11月20日,2020(第十八届)广州国际汽车展览会拉开帷幕。在广汽集团(601238,股吧)新闻发布会上,广汽集团总经理冯兴亚宣布“广汽埃安”品牌将独立运营,全面打造高端科技品牌。随后,广汽埃安总经理古惠南正式宣布公司更名为“广汽埃安新能源汽车有限公司”,“广汽埃安”将定位为高端智能电动车品牌。与此同时,埃安家族第四款车型——“超定律智能纯电SUV”埃安Y,迎来全球首发。

广汽集团从2011年开始新能源汽车事业,2017年成立了广汽新能源公司,经过3年高速发展,在EV和ICV领域创新了大量科技成果,构建了营销服务新生态,推出了全新的广汽埃安系列产品。

本届车展,广汽埃安全球首发了“超定律智能纯电SUV”埃安Y。Y是Young,代表年轻。埃安Y打破各种固有定律,特别为追逐新潮、敢于创新的年轻人而来。

2020年是特殊的一年,广汽埃安以“先进、好玩、新潮、高品质”的科技产品和服务,广受消费者认可。今年1-10月累计销售超4.5万辆,同比增长72%,更成为了全球最快实现产销超10万辆的智能车企,埃安S和埃安V都取得了各自细分市场的销冠。

(责任编辑:季丽亚 HN003)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。