注册

迈腾车主购车仅1年多 毛病不间断、跑了20几次4S店

2020-11-23 08:58:17 中国网财经 

中国网汽车11月23日讯 前不久,中国网汽车质量投诉平台(我要投诉:http://315.auto.china.com.cn/)接到了多起关于迈腾车辆因DSG机电单元故障致车辆失速的投诉,如今该问题仍有不少迈腾车主在不断地向我平台发起投诉。而近日我们又接到了一位来自南京车主方先生的投诉,其于2019年1月份购买了一辆2019款迈腾330TSI DSG豪华型车辆,但方先生为了这辆车来来回回跑了二三十次的4S店,因为总是有新问题不断产生。

方先生说道:“一个新车我也不知道怎么会有这么多毛病,跑4S店至少二三十次了,我没有这么多精力跟他们耗着,我请假要浪费时间,还要30多公里要开过去修,我要代步车他们也直接说没有,每次都是我自己打车回家。”

他继续说:“2019年1月买的车,买完之后没有多长时间就出现了异响,4个门和尾部都有异响,4S店直接告诉我这些异响是正常的,没有办法解决。后面打方向又出现了异响,接着为我换了平面轴承,现在这个问题解决了。但是雨刮、主驾驶储物盒又出现了问题。”

更闹心的是,该迈腾车辆的问题并没有完:“4个车门的胶条也坏了,换完后不久就又直接脱胶,现在也没有解决。没多久副驾门锁和后备箱锁也出了问题要换锁块,有时候门直接打开不了。接着原车漆鼓包,抛光两次直接露底漆,然后说是给我做漆,但做漆会影响后面二手车的销售。多次联系之后,4S店现在态度非常不好,总是一副爱搭不理的态度。”

车主对此极为无奈:“我希望他们对我的车辆进行全车检测,然后再进行后续的赔偿,我不可能天天承担这些损失。”中国网记者也就该投诉问题反馈给了一汽-大众方面,但厂家方面尚未予以回复。

(责任编辑:季丽亚 HN003)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。