注册

2021年正式推出 起亚CV路试谍照曝光

2020-11-30 15:50:29 汽车之家 

[汽车之家 海外谍照] 近日,海外媒体曝光了一组起亚CV的路试谍照,新车基于现代全新电动平台E-GMP打造而来。外媒预测称,起亚CV将是此前亮相的起亚Imagine by Kia概念车的一个量产版本。据悉,新车将于2021年正式对外亮相。

友情提示:希望热心网友能够将您所发现的新车谍照拍摄下来,并发送到我们相应的邮箱内:diezhao@autohome.com.cn,期待您的来信,并成为“谍报家”中的一员。

因为新车包裹了重重伪装,我们无法判断起亚CV的前脸与概念车之间的具体差异,不过从轮圈、后尾灯来看,该车相较概念车有明显不同。

『起亚Imagine by Kia(参数|询价)概念车』

根据此前亮相的起亚概念车,其采用全新的前脸设计,通过LED灯组的勾勒仿佛为新车带上了一副眼镜,同时新车车身线条突显出宽体肌肉感。不过此次曝光的路试车的前保险杠处的设计元素与概念车有相似之处,只是通风孔更加宽大,凸显运动性。

『起亚CV谍照与Imagine by Kia概念车内饰对比』

此外,内饰方面,起亚CV谍照也与Imagine概念车有所不同。此前概念车内饰最大的亮点是整齐排列在中控台上的21块显示屏,而量产车的内饰或仅保留两个并列的屏幕。不过据悉起亚CV将配备起亚的大量前沿技术,将车内功能配置进行有效提升。

动力方面,我们尚未获悉起亚CV的具体动力参数。据外媒预测,新车续航里程或超过500km,20分钟可充电至80%。

编辑点评:

自Imagine by Kia概念车亮相后,很多人都关心这款车的量产版本的落地,起亚CV路试谍照曝光,也意味着该车的量产版距离亮相又近了一步。也许起亚CV在设计上没有概念车那么前卫,但其集成了起亚前沿电动化技术,期待起亚后续会释放出更多关于起亚CV的令人惊喜的消息。(图片来源:insideevs、TopElectricSUV;文/汽车之家 才丽媛)

(责任编辑:季丽亚 HN003)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。