注册

售21.88万起 2021款奥迪Q2L正式上市

2020-11-30 14:54:24 汽车之家 

[汽车之家 新车上市] 日前,我们从一汽-大众奥迪官方获悉,2021款奥迪Q2L(参数|询价)正式上市,新车共推出5款车型,售价区间21.88-26.50万元。相较于现款,新车对高配车型的价格进行了调整,同时中期改款的奥迪Q2L也有望于2021年发布。

2021款奥迪Q2L 指导售价
车型售价(万元)
1.4T 35TFSI 进取动感型21.88
1.4T 35TFSI 时尚致雅型23.66
1.4T 35TFSI 时尚动感型23.84
1.4T 35TFSI 豪华致雅型26.50
1.4T 35TFSI 豪华动感型26.50

作为常规的年度改款车型,2021款Q2L在外观方面与现款保持一致,并继续提供配备时尚套件和运动套件的车型。大尺寸的多边形格栅是奥迪招牌的家族式设计,也是新车前脸的视觉中心,与此同时,两侧凌厉的大灯组搭配下方多边形的进气口,也凸显运动气息。

内饰方面,新车悬浮式的中控液晶屏搭配圆形出风口的设计已被大家熟知,而相较于近期发布的全新车型,这已是奥迪上一代的设计风格,整体显得稍欠新意,而这样的内饰也将继续沿用至中期改款车型上。

动力方面,新车继续搭载1.4T涡轮增压直喷发动机,最大功率150马力,峰值扭矩250牛·米。传动系统部分,新车匹配7速双离合变速箱,并且仅提供前驱车型。(文/汽车之家 马艾骏)

(责任编辑:季丽亚 HN003)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。