注册

有驾广州车展专题曝光超51亿,引领线上看展新潮流

2020-12-07 10:28:06 大京网 

2020广州车展期间,有驾APP同步推出了车展线上专题活动,为用户提供云端逛展新体验。截至收官当天,专题线上全面曝光超51亿,精准触达上亿名汽车兴趣用户,引领线上看展新潮流。

有驾线上专题数据表现抢眼,归根结底有两方面原因。

一、内容王道,吸引用户

有驾致力于内容建设,在车展期间打造了20余人的原创编辑团队,集合了80余位汽车行业头部KOL,进行了每天24小时、连续10天的矩阵式内容生产,丰富车展专题“看车”专区,累计生产图文、视频、动态、图集等内容12000条,最终达到超1亿的阅读量。

二、品牌C位曝光,助力传播

有驾着力品牌曝光,线上覆盖了百度APP闪屏、wise框下banner、热搜、搜索时效性卡片等多个强势媒体资源位,并联动微博、微信、抖音等新媒体渠道实现全网曝光。线下点亮广州地标——广州塔进行深度事件营销,同时打造有驾专属品牌巴士,连续十天绕城巡游展示,进一步强化了有驾品牌形象。

有驾也将以此为契机,持续深耕内容与品牌建设,成为用户看车、选车、买车的首选平台。

(责任编辑:李显杰 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。