注册

积极履行企业责任,轻享出行荣获“2020抗疫贡献企业奖”

2020-12-14 17:04:08 大京网 

2020年12月11-12日,一年一度的品牌强国经济论坛在人民大会堂如期举行,北汽新能源轻享出行因其在疫情期间的多项公益举措,被授予2020抗疫贡献企业奖。

年初疫情爆发伊始,北汽新能源轻享出行即迅速发出“风雨同心,共抗疫情”号召,第一时间在全国20个主要运营城市推出“致敬防疫一线逆行者”无偿用车服务,为一线医护和救援人员以及参与疫情报道的媒体工作者无偿提供工作用车,为“抗疫”逆行者们提供交通出行保障。疫情期间,轻享出行的防疫无偿用车被广泛用于医护出行、社区巡防、交通管理、行政服务等抗疫前线的各个领域。

疫情期间,为了保障用户的出行安全,最大程度降低交叉感染的可能性,轻享出行加强了车辆整备过程中的消毒标准,全面推行无接触取还车交付方式,并专为因防疫隔离不能按时还车的用户出台了违约金减免政策。

为应对疫情带来的影响,保障出行市场的稳定和良性运营,轻享出行作为北汽新能源全资子公司,积极担当,迅速联合出行平台推出特殊时期退车优惠政策,并对网约车司机用户进行租金减免,帮助广大司机降低经济损失,减轻疫情带来的经营压力。为企业履行社会责任作出表率的同时,轻享出行还努力推动企业减租政策的出台与落地,为复工复产后网约车运力的快速恢复打下基础。

轻享出行专注于新能源汽车租赁服务,本着以用户为中心的核心理念,通过提供多元化出行解决方案,满足用户不同场景下的出行需求。目前,轻享的对私长租业务已经实现13个城市落地运营,对公出行业务覆盖全国21个运营城市,运营车辆规模超过15000台,在全国范围内取得近4000张网约车运营许可证。

未来,轻享出行在提高新能源汽车租赁服务能力的同时,更将坚守初心,积极担当,努力承担社会责任,为维护市场的良性发展贡献自身力量。

(责任编辑:张洋 HN080)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。