注册

Model Y和Model 3谁更香/汉EV趴窝崩溃

2021-01-08 18:28:49 汽车之家 

[汽车之家 新能源周刊] 每周一更,不见不散,新能源周刊汇集本周精彩内容,一次看过瘾!本周Model Y和新款Model 3在国内宣告上市,价格太香了!究竟该如何选择呢?不必左右为难,Model Y/Model 3体验对比快来看;第三季汽车之家冬季实验室正片大放送!9款车、-15°C、7个测试项目,挑战极限“光电测试”等你来看;瞳孔地震!黄金右脚重现江湖?秦Pro新能源(参数|询价)/朗逸纯电PK奥迪A3;行驶一万多公里后,AION S车主发现续航缩水将近200公里?真相就在这里,快来看看这是为什么……>>>>>新能源周刊vol.78

 

 

(责任编辑:季丽亚 HN003)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。