注册

蔚来汽车宣布拟发行13亿美元可转换优先债券

2021-01-12 13:14:25 TechWeb 

【TechWeb】1月12日消息,据国外媒体报道,当地时间周一,电动汽车制造商蔚来汽车宣布拟发行13亿美元可转换优先债券。

具体来说,该公司计划发行6.5亿美元、2026年到期的可转换优先债券以及6.5亿美元、2027年到期的可转换优先债券。

该公司拟向债券的初始购买者授予30天选择权,以额外购买最多1亿美元的2026年债券以及最多1亿美元的2027年债券。

该公司计划将此次债券发售获得的净收益主要用于一般公司用途,并进一步加强其现金和资产负债表状况。

蔚来汽车成立于2014年11月,是中国高档电动汽车市场的先驱。该公司设计、联合制造并销售智能和联网的高端电动汽车,以推动下一代互联、自动驾驶和人工智能技术的创新。

该公司于2018年6月开始在中国交付7座高性能高端电动SUV ES8,于2018年12月正式推出5座高性能高端电动SUV ES6,并于2019年6月开始交付首批ES6。(小狐狸)

(责任编辑:李佳佳 HN153)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。