注册

15万合资SUV选自吸还是涡轮增压 看完这篇再选准没错

2021-01-13 18:41:46 和讯名家 

 

之前为大家介绍了10万左右落地的轿车和SUV,那么今天呢我们再来看看15万左右落地的SUV车型。如果预算提升到15万元,基本上就可以考虑合资品牌了。相信合资品牌在大家心目中还是有一定地位的。

0

1

北京现代ix35

推荐配置:领先版 240T GLS 2WD

厂商指导价:13.98万元

动力参数:103千瓦 242牛·米

点击图片,看详细评测!

ix35刚刚经历了一次大换代。新车的变化还是非常大的。外观方面采用现代最新一代的设计元素,大尺寸中网和大灯融为一体,下方竖直的日行灯让车头的视觉高度有明显的提升。车尾的贯穿尾灯和中置后雾灯的设计极具运动感。内饰方面采用了非常韩系的设计风格。相对于日系车,韩系的内饰更加简洁实用,省去了很多包裹和装饰,把成本基本都放在了科技配置上。这样的做法其实我也是比较欣赏的,毕竟售价所限,配置高了还是能争得人心的。动力方面,此次升级搭载了全新的1.4T发动机,最大马力140匹,并且整体的驾驶感受还是非常轻盈的。可以说对新手非常友好。价格方面,1.4T车型最低配的官方指导价为13.98万元并且还有一定幅度的优惠。

0

2

东风本田XR-V

推荐配置:1.5L CVT舒适版

厂商指导价:13.99万元

动力参数:96千瓦 155牛·米

点击图片,看详细评测!

作为本田旗下的一款小型SUV,XR-V一直拥有非常不错的销量,凭借本田的MM理念,在同级别车型中有非常不错的空间表现。外观方面的设计非常中庸,并没有非常夸张的设计,但是这也是本田一贯的设计风格。虽然没有非常亮眼的设计元素,但是整车的视觉感受还是非常协调的。内饰方面,并不是XR-V的长项。它采用的是上一代本田车型的设计风格。但是在功能上,新车也有一定的升级和改善。多功能方向盘和触摸控制的中控屏幕。还是非常实用的。动力方面,采用1.5升自然吸气和1.5升涡轮增压发动机搭配CVT变速箱的动力总成,可以满足您对动力和燃油经济性的双重需求。价格方面,1.5升自吸搭配CVT车型的最低配售价为13.29万元,1.5T车型最低配的售价为14.99万元,如果您对动力需求不高,1.5升自吸车型完全可以满足日常使用的需求,同时还拥有更经济的用车表现。

0

3

马自达CX-4

推荐配置:蓝天青春版

厂商指导价:14.88万元

动力参数:116千瓦 202牛·米

点击图片,看详细评测!

马自达CX-4是一款比较奇特的车型,虽然有个SUV的样子,但是内部的空间表现还是很接近轿车的。但是这样的设计为我们提供了非常优秀的操控和动力表现。搭配创驰蓝天动力的2.0升和2.5升自然吸气发动机,最大功率分别为158马力和192马力。另外一定非常值得说的就是马自达的变速箱,虽然是一个6速AT变速箱,但是这个变速箱在业内经常被说成是“成了精的变速箱”,它可以很明确的反应驾驶员的意图。非常推荐您去试一试。外观方面,采用了马自达的魂动设计元素,搭配低矮的车身还是非常漂亮的。最重要的就是售价,2.0升最低配的售价仅需14.88万元,而且终端还有优惠。所以说,除了空间小点儿,CX-4还是非常不错的。

本文首发于微信公众号:30秒懂车。文章内容属作者个人观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

(责任编辑:董云龙 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。