注册

颜值不输合资品牌 NVH更有惊喜 秒懂荣威i6 MAX

2021-01-13 18:41:46 和讯名家 

 

在汽车行业中,有一个非常有意思的现象,自主品牌都在深耕SUV领域,而轿车市场还是合资品牌的天下。但近两年来,头部自主品牌似乎开始对轿车市场开始发力,这一点我们就能从荣威i6 MAX上得到印证。无论是三平米的全景天窗、大屏还是年轻时尚的新锐外观饰件,荣威i6 MAX表现出来的,都是与合资抗衡的实力。

荣威i6 MAX的舒适性也是一大加分项,侧面四个车窗均采用双层夹胶玻璃,轮胎选用米其林的静音轮胎。还对整车轮拱罩进行了声学包的优化和升级等等,全面提升了荣威i6 MAX的NVH,让整台车开起来拥有更好的行驶质感和静谧性。

同时四款汽油版车型的推出,相对于不少把配置掰开揉碎的车企看起来相当有诚意,入门版配置不低,还可以享受到车载互联和不少舒适性配置,顶配售价依旧可以接受,配置也足够丰富。这几款车中性价比最高的是300TGI自动爽酷智驾版,配置全面,价格也相对低一点。

本文首发于微信公众号:30秒懂车。文章内容属作者个人观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

(责任编辑:董云龙 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。