注册

与Taycan共平台 奥迪RS e-tron GT原型车亮相CES 2021

2021-01-15 10:35:35 中国网财经 

中国网汽车1月15日讯 在本届CES展上,奥迪RS e-tron GT原型车再次亮相。作为BBA阵营中的首款高性能纯电动跑车,其预计将于今年一季度推出。

奥迪RS e-tron GT原型车

官方表示,全新奥迪RS e-tron GT是基于奥迪和保时捷共同研发的J1高性能纯电平台打造而来,也就是和保时捷Taycan共享同一平台。动力方面,新车搭载了双电机动力系统,最大功率达694马力,峰值扭矩达830N·m,0-96km/h的加速时间为3.5s,最高时速达249km/h。此外,新车搭载了容量超90kWh的锂电池,WLTP工况下(相比于NEDC更加贴近日常使用工况)续航里程约400公里。

此外,官方表示这并非最终参数。待新车上市时,奥迪RS e-tron GT的续航里程和性能将会得到进一步提升。

(责任编辑:李佳佳 HN153)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。