注册

广汽埃安600kW超级快充桩曝光

2021-01-20 16:15:41 中国网财经 

中国网汽车1月20日讯 近日,有网友在广州市番禺区发现了广汽埃安的“高功率超级快充桩”,充电枪的参数显示其电流和电压分别为600A、1000V,这意味着该充电桩功率可达600kW。至于该充电桩是否对外开放,暂不得而知。

需要介绍的是,特斯拉V3超充桩最高支持250kW峰值充电功率,国家电网常见快充桩功率为60kW、120kW,家用的充电桩功率仅为7kW以下。

广汽埃安之前表示,石墨烯基快充技术将会首搭在AION V车型,宣称可以8分钟可实现充电80%。

(责任编辑:李显杰 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。