注册

比亚迪相关人士:华为与比亚迪合作开发麒麟芯片“不属实”

2021-01-22 17:17:23 财联社 

  比亚迪相关人士:华为比亚迪合作开发麒麟芯片“不属实”

  财联社1月22日讯,就华为与比亚迪合作开发麒麟芯片一事,有比亚迪相关人士回应财联社记者时称,“该消息不属实”。(财联社记者 徐昊)

    汽车缺芯“卡脖子”?比亚迪回应:芯片自产自销还能外供

    财联社1月22日讯,短短几周内,汽车芯片短缺的消息甚嚣尘上,奥迪福特等大厂已纷纷加入“芯片哭穷”大队。风口浪尖之上,国内车规级半导体龙头比亚迪半导体打出“芯片王牌”。公司今天回应称,公司生产的IGBT芯片已运用在各产品线,除品牌自用外,已经有外销,没有“卡脖子”问题。 (第一财经)

(责任编辑:邱利 HN154)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。