注册

试过那么多新车 却败给了哈弗 没想到你是这样的狗!

2021-01-24 18:02:16 和讯名家 


近几年时尚圈逐渐流行起了“复古浪潮”,这股风也逐渐席卷汽车行业,而掐准潮流风向的车企注定会迎来“第二春”,比如哈弗大狗!

首先外观方面,哈弗大狗的设计致敬了非常经典的硬派越野车造型,方方正正的盒子造型也让不少消费者为之动容。当然,这仅仅是外表上的复古,其实配置方面还是比较全面的,两侧圆形的灯组均采用了LED光源,同时还增加了LED日行灯,让辨识度变得更高。三条非常粗壮的中网镀铬条显示出了不错的力量感,另外在车顶增加了粗壮的行李架,将硬派风格坚持到底。

内饰方面与车外设计相同,整体的设计风格以及线条运用的均比较硬朗,在A柱以及副驾驶前方增加了粗壮的把手,让硬派的风格融入到车内。另外,在科技感方面的表现也同样出众,与H6相同的V3智能平台。全液晶仪表以及中控屏均出现在这辆“硬派”越野车上。同时,这套车机系统还支持OTA升级,并且时下流行的车载APP在这套车机中都能使用,非常智能便捷。

动力方面,此次《秒懂好车》的主角全新哈弗大狗搭载了一台1.5T涡轮增加发动机,匹配的则是7挡双离合变速箱,最大输出功率169Ps,峰值扭矩285N·m。市区日常出行动力绝对能够满足,如果您对动力有需求还可以选择新推出的2.0T版本车型,在动力上会给你更多激情。

试 驾 总 结

全新哈弗大狗的出现确实给到更多人接触“硬派越野车”的机会,至少是外在方面。而且哈弗大狗的科技配置以及舒适度都能够满足日常用车的需求,并没一味的追求所谓的硬派风格。

本文首发于微信公众号:30秒懂车。文章内容属作者个人观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

(责任编辑:王治强 HF013)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。