注册

后排“航母级”空间 全系大六座!五菱凯捷连续两月销量破万

2021-02-03 13:48:55 快科技 

国内的MPV市场中,别克GL8一直是当之无愧的老大,不过自五菱凯捷出现后,MPV市场的竞争格局,也再次发生了变化,随着后期车辆知名度的提升,凯捷也大有挑战别克GL8销冠地位的势头。

五菱凯捷在去年年末上市,自其上市后,就展现出极强的市场竞争力,首月销量就突破了7000台,而在今年首月,五菱凯捷也再次突破了万辆大关,1月销量10,117台,已经连续两个月销量破万。

同时,今年恰逢农历牛年,五菱汽车于2月3日推出“万事如意,万事凯捷”新春活动,面向广大车主“新年最幸福时刻”话题征集,奉送“万事凯捷礼盒”福利。并且,五菱还发放10亿新春购车基金。

去年11月1日,五菱凯捷正式上市,全系车型8.58-11.68万元的售价区间,更是让不少用户直呼惊喜。

毕竟ACC自适应续航、前中后三排侧气囊、全景影像、自动刹车配置到顶的情况下,顶配也才为11.68万元,与市场同级车型相比,性价比颇高。

五菱凯捷的外观内饰设计,已经经过多次探讨,总之对该车来说,绝对算是一个加分项,也体现了五菱汽车的设计功底不俗。

作为一款主打家用的MPV车型,大空间是凯捷最大的特色亮点之一。新车长度达到了4875mm,轴距为2.8米。车内采用2+2+2的座椅布局,乘坐空间异常宽敞。

而车辆的第三排座椅,则更是设计点满分,在平时不用的情况下,可将其完全折叠,放到“备胎坑”,与地板平齐。后备箱构成1514L的“航母级纯平空间”,大6座MPV秒变成“大4座SUV”。

科技安全配置上,新车设有360°全景影像,高配车型配备ADAS驾驶辅助系统,包括防碰撞预警(带行人识别)、预碰撞自动刹车(带行人识别)、车道保持辅助以及车道偏离预警、0-150km/h全速域自适应巡航等。

动力部分,凯捷采用了1.5T+CVT/6MT的黄金动力总成,发动机额定功率108kw,最大扭矩为250N·m。

在价格、配置以及空间等方面,五菱凯捷也对比亚迪宋Max、广汽传祺GM6、别克GL6等MPV车型构成强大的竞争压力。

而如今的销量成绩,则再次表明不少消费者,愿意选择低价高配的五菱凯捷。而凯捷能否在国内的MPV市场中,再次复制“五菱宏光”的销量神话,我们拭目以待。

- THE END -

转载请注明出处:快科技

#五菱#凯捷

(责任编辑:季丽亚 HN003)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。