注册

起售不到18万元,长安UNI-K 2.0T疑似售价曝光

2021-02-22 17:31:17 和讯汽车 

  近日,和讯汽车从网络渠道获取了一张长安UNI-K的疑似售价图,一张长安4S店的新车展示牌显示,UNI-K 2.0T车型的疑似售价为17.99-19.49万元。

  长安UNI-K是UNI序列中的第二款SUV车型,定位大五座中型SUV,先期将推出3款2.0T车型,最快将在3月份上市。

  外观方面,长安UNI-K延续了UNI-T的家族式外观设计,前脸采用无边界格栅,内部采用了不规则元素,保险杠和日行灯造型也进行了重新设计,造型夸张又极具科幻感。

  车身侧面,长安UNI-K的长宽高分别为4865/1948/1690(1700)mm,轴距为2890mm新车取消了SUV车型繁冗的线条设计,采用了很干练的线条装饰,配合窄侧窗造型,看上去更加具有运动感,但相应的车内视野方面也将受到影响。

  细节方面,新车提供大尺寸多幅轮毂和可自动弹出的隐藏式门把手,门板的底部还有空气导流槽以及符合空气动力学的空气引流通道的设计。

  车尾部分,长安UNI-K造型敦实厚重,立体感十足,采用了贯穿式尾灯组造型,下方则为双边共四出的排气布局。

  内饰方面,长安UNI-K采用了拉丝、钢琴烤漆、真皮等多种类型材质的搭配,更突显车内豪华气质。T型台区域,并没有采用时下最为流行的双联屏设计,而是将大尺寸的中控屏独立出来,并且延长了仪表盘的长度,这样做的目的不仅可以便于操作还可显示更多的信息

  驾驶员面前,UNI-K创新的把仪表盘放置在了远端,因此需要视线从方向盘的上方才能够看到仪表,方向盘顶部采用了平面设计,显得很个性化。全景AR导航系统将画面集成在了仪表盘上,并可实时捕捉实景作为地图场景数据载入。流媒体后视镜的显示画面也采用仪表盘显示,位于仪表盘右侧屏幕。

  配置方面,长安UNI-K搭载了零重力座椅设计、NAPPA高品质纹理皮革、14扬声器和10通道的外置DSP功放系统、高能芯片、智能手势交互系统、科大讯飞(002230,股吧)语音交互系统、TTS语音合成技术、APA6.0遥控代客泊车系统、可实现L3级别自动驾驶的硬件系统等。

  动力方面,长安UIN-K先期将搭载2.0T发动机,发动机最大功率171kW,最大扭矩390N·m,匹配8速自动变速箱,并提供两驱和四驱车型可供选择。

  长安UNI系列车型首款车型UNI-T上市至今,除了去年12月,剩余月份销量均“破万”,这让大家对本次推出的UNI-K拥有了更高的期望值。同时,UNI-K 1.5T版本预计将在不久之后正式推出,入门车型售价将不超过15万元。

  和讯汽车认为,作为一台15-20万元级别的中国品牌SUV,UNI-K可以在设计上和硬件水平方面有令人满意的投入,对消费者来说,本身就已经值回票价了。

(责任编辑:苏博 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。