注册

行驶超百万公里 小鹏汽车NGP数据公布

2021-02-22 10:50:05 汽车之家 

[汽车之家 新能源] 在2021年1月26日,小鹏汽车P7(参数|询价)向用户推送了NGP自动导航辅助驾驶(公测版)。小鹏汽车称,截至2021年2月20日20:00,NGP功能的用户使用里程已突破百万公里,达到1023884km。

据小鹏汽车官方称,依托于高级辅助驾驶地图的覆盖,目前用户可在部分高速公路和城市快速路使用NGP功能,且其中既包含了平稳行驶的直线,又囊括了进入匝道、盘桥、轻微拥堵等场景。此前我们体验了NGP的工程版本,感兴趣的朋友可移步回顾:《侠客的新必杀 抢先体验小鹏NGP技术》。

在小鹏汽车发布的数据中,除了NGP使用总里程外,官方还公布了NGP使用总时长达11492小时,NGP变道超车次数达13484次,NGP自动进出匝道次数为105943次(数据统计时间为2021年1月26日20:00-2月20日20:00)。屏幕前的你喜欢用辅助驾驶功能吗?你认为目前哪个品牌的辅助驾驶功能最强呢?(文/汽车之家 尤冬青)

(责任编辑:冉笑宇 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。