注册

特斯拉美国标准续航版Model Y下架 且长续航版降价1000美元

2021-02-23 10:52:17 中国网财经 

中国网汽车2月23日讯 日前,记者从特斯拉美国官网获悉,标准续航版Model Y下架停止销售,与此同时长续航版车型降价1000美元。因此,美国Model Y的起售价来到48990美元。

此前的特斯拉美国官网

值得注意的是,这是特斯拉在不到一星期的时间内,连续对旗下车型售价进行的第两次调整。几日前,Model 3标准续航版降价1000美元,长续航版售价保持不变,性能版车型价格上调1000美元;Model Y标准续航版降价2000美元,长续航版售价保持不变,性能版车型价格上调1000美元。

最新的特斯拉美国官网

最新的特斯拉美国官网显示,标准续航版Model Y已下架停止销售,与此同时长续航版车型降价1000美元。

同时根据Reddit提供的特斯拉美国客户服务反馈消息表示,将不再提供标准续航版本的Model Y,我们只能提供库存中剩下的产品,为那些已经付过款的人履行订单。

(责任编辑:王治强 HF013)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。