注册

超越奥迪!特斯拉成为美国2020年第四大豪华品牌

2021-02-23 15:13:20 快科技 

虽然特斯拉国产Model 3的起售价格为24.99万元,但是其品牌调性却是与BBA同级,不仅在国内,就连在美国市场,特斯拉也是名副其实的豪华品牌。

值得一提的是,据Experian的新车注册数据,特斯拉在2020年超越奥迪,成为美国第四大豪华品牌,并且逐渐接近前三名宝马雷克萨斯和梅赛德斯奔驰

在去年美国市场中,特斯拉共注册了200,561辆新车,超越奥迪的183,594辆,成为美国市场第四大豪华品牌。

不得不说,特斯拉在美国的交付增长量惊人,在此前一年,奥迪的注册量超特斯拉近5万辆,不过随着Model Y的到来,特斯拉的销量也开始水涨船高。

更重要的是,特斯拉是以电动车的身份同传统燃油豪华品牌竞争,特斯拉超越奥迪也释放出了一个明确的信号,当前电动车替代燃油乘用车的时间节点,或许已经悄然到来。

此外,特斯拉也增加了新车的投放布局,其皮卡车型Cybertruck以及卡车Semi,实车都已经上路,距离大规模量产也更近一步。届时,该车的到来,也将会同步提升特斯拉的集团销量。

而未来,作为纯电动汽车,特斯拉能否超过宝马、雷克萨斯成为美国市场第一的豪华品牌,我们拭目以待。

- THE END -

转载请注明出处:快科技

#奥迪#特斯拉

(责任编辑:董云龙 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。