注册

13.38万元起,全新一代名图&名图纯电动上市,开启现代生活

2021-03-02 16:02:57 和讯汽车 

  3月1日,北京现代名图喜剧社的形式,以线上方式迎来2021的开年大作——全新一代名图及名图纯电动同步上市。“优越生活智能座驾”全新一代名图共推出包括两款动力在内的5款车型,售价区间13.38-16.88万元;名图纯电动共推出3款车型,售价区间为17.88-20.38万元。现场除了“谐音之王”王建国和“颜值段子手”庞博两位脱口秀明星笑点密集、爆梗频出的“脱口秀”以外,还公布了北京现代“优越生活家”购车计划。

  通过“优越生活家”购车计划,只要购买全新一代名图或名图纯电动的用户,都可享受包括终身免费保养(限首任车主);购车首付1万元起(含购置税),最高3年免息;置换补贴5000元/台,及BlueLink服务3年不限流量在内的多重利好政策。

13.38万元起,全新一代名图&名图纯电动上市,开启现代生活

  此外,购买全新一代名图的用户还可享赠送交强险+商业险的实惠,以及购车30天内可退可换,1年9折,2年7.5折回购的高保值保障,不仅如此,用户还可以根据自己的实际用车情况,在5年/10万公里、3年/15万公里、7年/7万公里三种保修方案中任选其一。并且,北京现代还将为购买名图纯电动的用户,提供私人充电桩解决方案。

13.38万元起,全新一代名图&名图纯电动上市,开启现代生活

  北京现代实现产品矩阵全线焕新

  全新一代名图和名图纯电动的上市,是北京现代2021年推进D+S+N(中高级车+SUV+新能源)产品布局战略迈出的第一步,使北京现代轿车和新能源两条产品线完成了全面焕新。

13.38万元起,全新一代名图&名图纯电动上市,开启现代生活

  以大空间、大智慧(601519,股吧)引领“大家轿”消费趋势的全新一代名图,上市后将继续卡位B-级细分市场,与第十代索纳塔组成B级“双子星”,前者以大空间、高级感、舒适性等产品优势瞄准对家庭出行品质有更高要求的消费者;后者则凭借造型设计、动力性能等潮流运动风格,满足对高端运动车型情有独钟消费者的胃口。全新一代名图及第十代索纳塔将以“双子星”的组合实力强化竞争力,在冲击销量的同时带动品牌升级。

13.38万元起,全新一代名图&名图纯电动上市,开启现代生活

  而名图纯电动的推出,让北京现代率先填补了合资品牌B级纯电动轿车这一市场空白,是北京现代完善新能源布局,争夺更强市场占位的重要砝码。凭借领先同级的大空间、长续航和智能化配置表现,名图纯电动将与此前推出的昂希诺纯电动、菲斯塔纯电动共同组成涵盖纯电SUV、纯电A+级轿车和纯电B级轿车的阵营,助力北京现代进一步巩固在新能源市场中的竞争力。

  新技术推动品牌形象升级

  依托全球第五大车企现代汽车集团领先的技术实力,北京现代正在加速全球创新技术的导入和落地,强化新产品技术竞争力,为北京现代品牌注入更多的技术内涵,重塑技术品牌新形象。

  在智能化方面,全新一代名图和名图纯电动均搭载了达到L2+级自动驾驶水准的智能安全驾驶辅助系统、以及处于合资品牌绝对领先地位的第三代智能网联系统。

  在动力性能方面,全新一代名图搭载的1.5T CVVD发动机是现代汽车深厚技术底蕴的体现。这项现代汽车全球首创的“连续可变气门持续期”技术,被誉为可变气门控制系统研发行业近三十年最值得关注的技术之一,其技术含金量可见一斑。

  名图纯电动实现NEDC续航里程520km,百公里耗电量12.5kWh,创造了合资品牌纯电动汽车续航里程的新纪录。

  在HSMART+品牌战略的统领下,越来越多的新产品、新技术正在走进中国消费者视野,而全新一代名图、名图纯电动及未来更多投放市场的新产品,也将共同支撑起北京现代面向未来的技术竞争力。

  聚焦营销创新的品牌体验

  事实上,北京现代的营销早已经开启了由“产品思维”向“用户思维”、从“信息传递”向“用户互动”、从“市场营销”到“用户运营”的转变,联手顶流明星、时尚活动、公益活动等也已成为北京现代与消费者沟通和互动的重要举措,而“现代嘉年华”、数字展厅改造、一对一“管家帮”服务等,也在不断提升着用户对北京现代品牌的好感度。

  结合90后、95后的互联网属性,北京现代还确立了“流量池”概念的营销新导向,不断与抖音、快手、头条系、腾讯系和百度系等“流量池”加深合作,实现用户精准触达和有效互动的同时,更驱动了品牌的年轻化、潮流化。

  北京现代2021品牌向上战略启幕

  2013年,名图凭借2770mm超长轴距及高品质产品力开创了B-蓝海市场,以中高级车定位及A+级价格错位竞争,成为该细分市场的先驱者。上市至今,名图赢得了超75万用户的青睐。8年后,北京现代凭借对市场和消费者的精准把握,推出全新一代名图和名图纯电动,在保留同级超长轴距的前提下,搭载了领先同级的智能化应用,以此继续夯实B-市场占位。

  开年两款重磅产品全新一代名图和名图纯电动的加入,不仅开启了北京现代蓄力突围、乘势而上的新序幕,也让2021年的轿车和新能源市场“大”有看头。

(责任编辑:王刚 HF004)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。