注册

10万买1.5T 零百加速7秒7 “赤兔”名副其实

2021-03-07 18:02:35 和讯名家 

熟悉三国故事的朋友都知道有这样一句话,"人中有吕布,马中有赤兔",十大名马中的赤兔马,毫无争议的排在第一位,它可日行千里,还能夜走八百。今天不是想和大家聊《三国志》,我们依旧要和大家聊聊车,这是因为哈弗又玩起了“花式”命名的营销。

2月26日,哈弗官宣了一款全新SUV的正式定名,定名为“赤兔”,3月3日,哈弗又正式发布了其定位全新紧凑型SUV,并且发布了赤兔的官图,通过官图,不难发现这款新车主打动感和年轻的风格。

回归到车辆本身,既然以赤兔为名,哈弗赤兔的颜值自然也是可圈可点,造型设计上采用了最新的家族设计,犀利的直瀑式中网搭配个性的LED大灯,大灯造型非常的凶狠,一点不像兔子牙,倒是挺像小虎牙。哈弗赤兔有着黄金比例美学车身,腰线分明,在车尾上方还搭配了小尺寸的扰流板,整体姿态有更强烈的视觉冲击。

动力方面,哈弗赤兔提供低/高功率调校的1.5T发动机,低功率版本最大功率150马力,高功率版本则为184马力,传动匹配7速湿式双离合变速箱。我们再说平台优势,哈弗赤兔和哈弗大狗以及哈弗初恋同样基于柠檬平台打造,因而在智能性、动力调校、操控质感、舒适性等方面都非常值得期待。

综上,可以看出哈弗赤兔的定位和竞争力和前不久上市的哈弗初恋非常接近,所以预计会定位在10万左右的区间,而且它的市场更接近95后。所以如果你不方便带着现任去看“初恋”,那带她看“赤兔”一定是最安全的。这款车在今年4月份会开启预售,到时候期待一下它价格,我们也会跟踪报道。

本文首发于微信公众号:30秒懂车。文章内容属作者个人观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

(责任编辑:王治强 HF013)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。