注册

全新帕萨特曝光 合资背景紧凑级家轿8.88万起

2021-03-12 18:07:01 和讯名家 

汽 车 情 报 局

1.启辰D60 PLUS将于今日上市

2.2021款马自达阿特兹今日上市

3.新款大众帕萨特申报图曝光

4.别克昂科威PLUS首次曝光

0

1

启辰D60 PLUS将于今日上市

启辰D60 PLUS今天正式上市,共推出3款车型,售价8.88-9.98万元。外观部分,采用了全新的家族式设计语言,看起来更加锐利时尚,和现款车型有很大提升。动力方面,搭载的是和轩逸同款的1.6升自然吸气发动机,匹配CVT无级变速箱。这次启辰D60 PLUS的上市,也进一步提升了启辰D60在紧凑级轿车市场的竞争力。

0

2

2021款马自达阿特兹今日上市

全新一代马自达阿特兹凭借着良好的操控性和不错的动力表现,受到了很多消费者的喜爱。今天2021款马自达阿特兹也要上市了。新款车型在保持现款车型的基础上,增添了很多科技配置,例如AEB夜间行人检测、全景影像等。除此之外,还增加了奥司维面料和Nappa真皮等材质,也进一步提升了车内质感。

0

3

新款大众帕萨特申报图曝光

我们从相关渠道获得了新款大众帕萨特申报图,从申报图来看这次外观的变化还是很大的,采用了大众家族最新的设计语言,头灯和进气格栅的造型和现款有明显不同,整体看起来更为精致,车尾的变化同样也不小,尾灯采用了贯穿式光源设计,夜间照亮后更加醒目。动力部分,新款的燃油版车型还是搭载1.4T和2.0T高低功率版三种动力系统。

0

4

别克昂科威PLUS首次曝光

我们从工信部获取了别克全新7座SUV的申报信息。新车采用了最新的设计语言,定位在昂科威和昂科旗之间,根据尾标信息来看,或将以昂科威为基础命名,很可能是昂科威PLUS。动力方面,将搭载2.0T发动机。上市后会和昂科威同堂销售,可以满足更多的消费者购车需求。

本文首发于微信公众号:30秒懂车。文章内容属作者个人观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

(责任编辑:王治强 HF013)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。