注册

小男孩在两辆劳斯莱斯之间玩漂移 网友:真正的王者

2021-03-14 17:28:26 快科技 

一辆劳斯莱斯五六百万起步,很多车主见到都要纷纷避让,万一撞了,自己十几万、几十万的车全卖了也赔不起。

而今天,抖音一段小男孩在两辆劳斯莱斯间飘逸的视频火了,网友看的捏把汗。

视频

视频中,这个小男孩驾驶这玩具车在两辆劳斯莱斯间来回穿梭,前进、后退、转圈、飘逸,每一个动作都非常自如。劳斯莱斯的车门开着,不过小男孩丝毫不担心,径直从两辆车之间穿过。

网友看后调侃:

第一次见到拿劳斯莱斯当桩练习的孩子

少爷,您慢点,别让车碰到你了!

从今天起,我要行善积德,争取下辈子做有钱人家的孩子

那个劳斯莱斯能不能停远一点,别刮了孩子的车了

据了解,视频拍摄在义乌一个二手车行,孩子的家长就是二手车行的老板。这个“熊孩子”在豪车间肆意穿梭也是得到家长默许的。

- THE END -

转载请注明出处:快科技

#漂移#劳斯莱斯

(责任编辑:李佳佳 HN153)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。