注册

美女小姐姐体验五菱宏光MINIEV马卡龙:内饰瞬间爱了

2021-03-17 15:26:32 快科技 


大家心心念念的马卡龙内饰来了。

今天,五菱汽车正式公布了宏光MINIEV马卡龙的内饰官图,中控配色、材质全面升级,同时配色与外观颜色呼应,不少网友大呼中毒。

视频

很多人更关心实车内饰体验到底如何?五菱官方公布了一段小姐姐的体验视频,带你近距离看升级版内饰细节。

车门扶手凹槽、仪表台按钮套色件、奶茶托都用上了车身外观相同的颜色,中控按钮采用镀铬金属边框,搭配上菱形纹路,时尚感瞬间提升了一个档次。

座椅套中间也用了车身颜色点缀,海绵更加舒适。车内后视镜改善了尺寸,优化了的视野,行车途中不再碍眼。

五菱推出宏光MINIEV马卡龙的意图也很明显,就是抓住广大女性用户。

根据五菱官方数据显示,宏光MINIEV的90后用户占比达到72%,年轻化趋势十分显著;女性车主占比超过60%。

- THE END -

转载请注明出处:快科技

#内饰#五菱宏光

(责任编辑:王治强 HF013)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。