注册

20万级首选 2.0T气哭BBA 懂车必看这几款SUV

2021-03-20 18:01:15 和讯名家 

0

1

领克01

指导价格:17.98~20.18万元

点击图片,看详细评测!

2020年底,全新领克01正式上市,这款车在原有产品力的基础上进行了全面升级。外观上,全新领克01保持了个性化、运动化的设计,前脸依然采用“都市对立美学”设计,但细节上有所调整,进气格栅面积进行压缩处理,底部保险杠位置更加有棱有角。

车内配置功能都得到了升级,更加人性化,提升用车体验。动力方面,全系标配2.0T+8AT,并搭载前麦弗逊式独立悬挂+后多连杆式独立悬挂,底盘调校兼顾了舒适度和运动性能。全新领克01在外观和动力方面的表现都很符合年轻人口味,作为一台风格运动的紧凑型SUV值得入手。

0

2

福特锐际

指导价格:16.98~21.88万元

点击图片,看详细评测!

在15-20万元区间里,福特锐际凭借全系搭载2.0T、合资血统,成为非常有热度的紧凑型SUV。锐际的外观和领克01截然不同,没有太多棱角,呈现较沉稳的气质。

内饰设计比较精致,没有了之前福特SUV内饰的粗犷感,用料也比较扎实,标配了12.3英寸中控大屏,车机系统也更为人性化。动力系统方面,全系标配2.0T+8AT,采用前麦弗逊式独立悬架+后多连杆式独立悬架组合,底盘给人感觉整体感较强。同时锐际搭载可分离式智能四驱系统、轻量化铝合金悬架,底盘调校也是它的优势。

0

3

红旗HS5

指导价格:18.38~24.98万元

红旗HS5定位一款中型SUV,外形设计非常有辨识度,竖状格栅简洁大气,配有铝合金材质的点缀,整个前包围的设计更加的夸张,运动感非常突出。

车内部分,两块12.3英寸的液晶显示屏提升了科技感。动力部分,红旗HS5全系搭载2.0T发动机,匹配6AT变速箱。匹配前麦弗逊式独立悬挂+后多连杆式独立悬挂,底盘的调教相当不错,具有豪华质感。不过这款车目前没有太多的优惠,如果价格能够再便宜一些,销量一定会有提升。总体来说这辆车可以应付日常用,考虑到舒适性、动力各个方面,值得推荐。

选 购 总 结

市场中可以选择的车型有很多,各家车企推陈出新的速度非常快,如果购车预算控制在20万以内,同时想要凸显个性或者有豪华质感的车型,以上三款车型可以供参考。

本文首发于微信公众号:30秒懂车。文章内容属作者个人观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

(责任编辑:季丽亚 HN003)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。