注册

UNI系列再上新 联手华为推顶级品牌 长安王炸不断

2021-03-20 18:01:15 和讯名家 

长安汽车是中国汽车四大集团阵营企业,用户超过1700万。在2021年,长安汽车(000625,股吧)会有哪些大动静呢?有没有你关注的新车要上市呢?一起来看看吧~

UNI-K

最近在车圈里可谓是“大网红了”。作为“引力”家族的产品,设计自然是最大的亮点。整车设计非常科幻和前卫。车内也会让无数人为之折服,3+1的液晶屏幕设计,类似太空飞船的方向盘造型以及挡杆,真的有驾驶飞船的感觉。

反应超级快的车机、越级的后排腿部空间、各种科技配置以及L3级的自动驾驶都是新车的亮点,动力方面提供2.0T+8AT。

CS35PLUS

新款在造型上做出了改变,大灯、中网都经过了调整,并且还加入了不同色的点缀,很有科技感和未来感。尾部贯穿式的尾灯非常吸引眼球,而且还能增加被动安全性。相比于旧款,内饰变化很大,同步了长安家族最新的设计语言。

配置非常丰富,inCall3.0S智能车载互联系统是必须有的,下雨自动关窗、吸烟模式等等。动力方面搭载1.4T+7速湿式双离合、1.6L自吸+5速手动或CVT。

高端电动车 E11

在央视的《第一发布》节目里,长安汽车董事长朱华荣正式宣布,长安汽车将携手华为宁德时代(300750,股吧)联合打造一个全新高端智能汽车品牌。其实早在2018年,长安就已经与华为建立了合作,在L4自动驾驶、5G车联网等等领域展开了合作。

但是,从宣布与宁德时代联手之后,目前并没有太多关于新车的消息,内部代号为E11的车型将很有可能成为第一款纯电车,就让我们拭目以待吧。

长安UNI系列(图片源于网络)

2020年UNI-T正式上市,UNI-K也会很快上市,但这只是冰山一角。长安汽车已经注册了很多UNI系列的车型名称,比如UNI-X、UNI-R、UNI-S、UNI-A等等等等。并且,长安还表示,未来5年将会推出105款产品,其中包括23款新能源产品。

如果说,其他品牌会在未来打出王炸,那长安的这一波操作应该是“连环炸”了。全新的车型以及与宁德时代的联手,颤抖吧,汽车圈。

本文首发于微信公众号:30秒懂车。文章内容属作者个人观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

(责任编辑:季丽亚 HN003)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。