注册

2.0T+8AT+四驱 起售不到13万 没有一台SUV能跟它比

2021-03-28 18:02:31 和讯名家 

近几年自主品牌车型的市场份额逐渐攀升,每次有新车型发布上市时也都是万人空巷的场景,由此可见现在自主品牌的影响力到底有多大!另外,值得说的一点是在皮卡的细分领域中,有一个品牌,一直霸占着销量榜的榜首位置,毫不夸张的说目前只要销售出两辆皮卡就有一辆是这个品牌的车型,而这个品牌就是长城

长城皮卡可以毫不夸张的说占据了国内市场的大部分份额,如果单纯的按销量来说在全球的皮卡市场来说也是排名前列。而近期长城炮也是推出了全新的全球版车型,在设计细节以及配置上均有所增加,在这些增配的加持之下,也让长城炮的产品更进一步的增强。

外观方面的整体变化不大,但在细节上进行了调整。例如前杠下方的装饰板由原本基础色的调整为银色涂装的护板,整体的质感都有不小的提升。另外中网的镀铬装饰条也变的更加宽大,整体的力量感体现的也比较强,同时车标尺寸也相应升级,变得更醒目。

车侧方面,整体的尺寸并未出现变化,但是站在车旁依然能够感受到整车宽大的车体以及强大的气场,而这还仅仅是可上路的乘用版车型,如果您有拉货需求,还可以选装更长货舱版本车型。

内饰方面,这次的变化主要是在设计布局方面,新车的中控屏幕由原本的竖向布局改为横置布局,让中控台的一体性变得更强。

另外,在副驾驶前方的面板上方增加了车型以及品牌的背景灯,让科技感有一定的提升。同时,整体的内饰做工以及用料都有所提升,让长城炮全球版车型的质感变的更优秀,打破了皮卡“糙”的刻板印象。

动力方面,新车依然延续了之前车型上的动力总成,2.0T的发动机搭配8AT变速箱,整体的匹配程度非常成熟,最大输出功率为190马力,峰值扭矩达到360牛·米。此次还推出了柴油版车型,最大输出功率163马力,峰值扭矩为400牛·米,并且两种动力版本均搭载了四驱系统。

底盘方面,新车采用了多连杆后独立悬挂,让车型的行驶感受更好,也更接近SUV车型。

试 驾 总 结

全新长城炮全球版车型12.68万元起售,并且在原有基础上增加了两款涂装颜色——型蓝和真橙!让年轻的消费者能够有更多的选择空间,并且整体的设计也进行了重新的调整,配置也有所增加,那这样一款具备功能性、舒适性以及驾驶感受都不错的皮卡车型,是你们的菜吗?在评论区告诉我吧!

本文首发于微信公众号:30秒懂车。文章内容属作者个人观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

(责任编辑:王治强 HF013)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。