注册

法系车在华逆袭?神龙汽车一季度大涨175% 具体数字未公布

2021-04-01 08:15:43 快科技 

二季度还没开始,神龙汽车就迫不及待公布了一季度销量业绩。

日前,据神龙汽车发布最新销量快报显示,今年一季度,神龙汽车销量同比增长175%,销售目标完成110%。

自去年12月以来,神龙汽车已连续4个月实现同比正增长。其中,东风标致销量同比增长203%,东风雪铁龙销量同比增长127%。

值得注意的是,此次神龙汽车官方并未公布具体销量数据。但根据其同比增长175%来看,神龙汽车一季度的销量约为11180辆左右。

从同比175%的增速来看,这个数据表现似乎还可以,但要知道去年同期疫情对国内车市的影响。

而对比具有代表性的2019年来看,神龙汽车同比下滑达到了67.75%,由此来看,神龙汽车的表现仍很难令人满意。

回顾过去几年间,神龙汽车的日子愈发难过。2015年达到70.48万辆的销量巅峰后,神龙汽车的销量就出现持续下滑,2018年、2019年、2020年分别下滑32.89%、55.17%、55.74%。

为了重振市场,神龙汽车在2020年神龙汽车文化节上公布了“元+”计划,包括产品、营销、服务、运营四大方面。

根据规划,神龙汽车未来五年将推出14款新车型。同时 神龙汽车旗下在售产品将实现价值的全面提升。

此外,神龙汽车还将全面导入EVA平台架构,该架构可兼容燃油和新能源,以及支持L3/L4级有条件自动驾驶功能。

- THE END -

转载请注明出处:快科技

#标致#标致雪铁龙#神龙汽车

(责任编辑:王治强 HF013)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。