注册

特斯拉回应车内摄像头:未开启车主可选择开关

2021-04-07 10:01:55 新浪网 

新浪科技讯 4月7日上午消息,针对近日引发热议的特斯拉车内摄像头,特斯拉客户支持在微博回应称,驾驶室摄像头目前在北美以外的市场并没有激活。即使是在美国,车主也可以自由选择是否开启使用。特斯拉配备了全球领先安全等级的网络安全体系以确保用户隐私保护。

为了查看车内摄像头的监控效果,针对特斯拉的黑客大神“绿神”近日提取到特斯拉车内摄像头的拍摄画面。他分享了两段白天和夜晚的拍摄效果。 视频中能查看到车内驾乘人员的动作、姿态,但是操作细节不能记录到。对于启用车内摄像头的行为,特斯拉解释道,目前主要是为了纪录FSDBeta车主在测试过程中的行为和注意力保持情况。

在中国市场,因为没有推送FSD功能,所以车内摄像头并没有开启。但是对此,仍有不少消费者表示对隐私侵犯的担忧。(子健)

(责任编辑:王治强 HF013)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。