注册

蔚来李斌回应小米造车:不是赢者通吃

2021-04-08 10:23:19 快科技 

4月7日,造车新势力蔚来迎来第10万辆量产车下线。

在媒体分享会上,蔚来创始人李斌与外界交流时谈到了小米等互联网企业跨界进军电动汽车领域的话题,他的观点是汽车行业不是赢者通吃的行业

不过,李斌紧接着表示欢迎越来越多的科技企业包括苹果、华为、小米等参与到造车浪潮来,一起推动整个智能电动汽车产业的发展。

李斌最后指出,“最后肯定还是要拼产品拼服务,我们肯定不是拼流量,肯定是拼产品和服务。”

据悉,雷军是蔚来汽车的创始投资人,也是0062号ES8车主。雷军此次决定压上声誉为小米汽车而战,除了为小米本身的发展打算,似乎也在暗示投了这么多造车企业后,他依然认为小米可以打造出更具竞争力的产品。

- THE END -

转载请注明出处:快科技

#雷军#蔚来#李斌 #小米汽车

(责任编辑:张洋 HN080)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。