注册

气囊 倒影都有了 这辆卖3.76万元的国民车销量干挺特斯拉

2021-04-10 18:06:59 和讯名家 

宏光MINIEV马卡龙

指导价格:3.76万元、4.36万元

亮点:

1-配色调整,年轻时尚

2-内饰优化,更加精致

3-增加安全及舒适性配置

宏光MINIEV马卡龙外观最大的变化就是采用了全新的配色,分别为柠檬黄、牛油果绿和白桃粉,三种颜色元气满满,更讨小姐姐的喜爱。新车在宏光MINIEV车型的基础之上增加了回字型LED日间行车灯和尾灯,在细节部分还增加了“Macaron”的字母徽标。

内饰的三款配色与外观配色相呼应,颜色搭配年轻时尚,中控区域的质感进一步升级,包括旋钮也运用了镀铬装饰,还搭配时尚的菱形图案,凸显精致感。主驾上方加入了化妆镜,相信这也是很多女性车主的福利配置。

宏光MINIEV马卡龙采用了4座布局,后排标配5/5分可独立放倒座椅,进一步提升这款小车的空间实用性。新车标配主驾安全气囊,搭载倒车影像及后倒车雷达,还搭载全新蓝牙音乐、冷暖空调及更多安全娱乐配置,车内也能体验到更娱乐功能。

宏光MINIEV马卡龙搭载一台最大功率为20kW的永磁同步电机,最大扭矩为85N·m,NEDC续航提供120km和170km两种版本可供选择。作为代步车的定位,这样的续航里程也不需要消费者过度焦虑,够用即可。

总 结

宏光MINIEV此前在市场中的表现被誉为“人民的代步车”,而宏光MINIEV马卡龙的推出,相信会成为一种潮流时尚的符号,也会收割更多的女性车主,为车主们的出行代步生活增添别样的色彩。

 

本文首发于微信公众号:30秒懂车。文章内容属作者个人观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

(责任编辑:季丽亚 HN003)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。