注册

特斯拉海外召回部分Model 3/Model Y

2021-05-30 06:44:47 汽车之家 

[汽车之家 资讯] 日前,有媒体报道,特斯拉在5月28日向部分北美车主发了一封召回邮件,原文显示,特斯拉决定主动召回部分Model 3和Model Y(参数|询价),以检查制动钳螺栓。

本次召回涉及2018年12月至2021年3月之间制造的部分Model 3以及2020年1月至2021年1月之间制造的部分Model Y。

召回原因:

在某些车辆上,制动钳螺栓可能未按照正确的规格固定。如果这些螺栓中的一个或多个没有按照正确的规格进行固定,螺栓可能会随着时间的推移而松动,并且在极少数情况下,可能会变得足够松动或分离,从而使制动钳接触轮辋的内表面。在这种罕见的情况下,可能会出现异常噪音,并且可能会阻止车轮自由旋转,从而导致胎压损失。

目前,特斯拉仅在北美地区向部分车主发出了召回通知,尚不清楚同期在中国市场发售的进口车型是否会受到影响。如果有车主朋友购买的进口Model 3或者Model Y在召回时间范围内,可使用特斯拉VIN召回搜索工具,来检查自己的车是否受到影响。(消息来源:极客汽车;编译/汽车之家 张雪莲)

(责任编辑:张洋 HN080)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。