注册

吉利关联公司经营范围新增二手车销售

2021-05-30 07:44:42 汽车之家 

[汽车之家 行业] 日前,我们从国家企业信用信息公示系统获悉,智马达汽车有限公司经营范围发生变更,新增新能源汽车整车销售、二手车经销等。

具体来看,智马达汽车有限公司成立于2019年12月27日,属于中外合资公司,注册资本54亿元人民币,由吉利汽车集团有限公司和梅赛德斯-奔驰有限公司共同出资并持股,双方均为企业法人。

本次智马达汽车有限公司在5月19日进行了经营范围变更,主要增加新能源汽车整车销售、二手车经销、汽车零配件零售、汽车零配件批发、汽车零部件研发、汽车装饰用品销售、汽车租赁等业务。(文/汽车之家 张雪莲)

(责任编辑:张洋 HN080)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。