注册

还没买车的有福了 下半年这些爆款神车来袭 全是抢手货

2021-07-11 18:01:33 和讯名家 


不知不觉,2021年的上半年已经张嘴说再见了。不知道准备买车的小伙伴们下手了没有,如果没有。别着急,下半年可是有不少重磅、值得等的新车。那么,就让我们来盘点一波~

东风日产 奇骏


换装了可变压缩比的1.5T VC-TURBO 三缸发动机,匹配CVT变速箱,并且提供四驱版本可供选择。而且,奇骏在同级SUV里,四驱系统、脱困能力、征服复杂路面的都非常优秀。当然,配置、科技等等也是大升级。推荐指数,好多颗星星。

广汽丰田 全新汉兰达


汉兰达绝对是中型SUV的标杆。据悉前期上市的车型都会搭载2.5L自然吸气发动机+电动机,匹配E-CVT变速箱,高配则会加入E-Four电子四驱系统。配置、空间、舒适度、耐用性等等仍旧会超级优秀。

一汽-大众 揽境


尺寸比Q7还大,而且入门即旗舰,最低配车型的配置就相当丰富。提供了6座和7座可以选择,超大的空间,前、中、后排不仅能跷二郎腿,还都提供杯架、储物格、USB充电等等。科技性的配置当然也有不少,支持手势控制的车机、L2+自动驾驶辅助、HUD抬头显示等等。最重要的是,车身虽大,但超级舒适好开,不可多得的好车。

上汽大众 ID.6 X

尺寸方面与途昂很接近,空间绝对不会小,基于MEB平台的车型也都是相当好开。动力方面预计前期会提供150kW单电机后驱,后期加入双电机和四驱版本,猜测售价应该会在30万元左右。再参考一下ID.4X的设计、科技性,上市之后特斯拉应该会颤抖一下。毕竟空间、配置、颜值、科技都有一拼。

东风本田 十一代思域

全新思域在海外已经正式上市销售,提供1.5T和2.0L自然吸气发动机,仍旧匹配CVT变速箱,预计在国内应该只会提供1.5T发动机。外观变化比较大,车内则是一如既往的干净、整洁、舒适,海外版增加了很多新的配置以及驾驶辅助功能,猜测国内版也不会太差,有最新消息一定第一时间通知大家。

除了刚才提到的这些车型,目前ID.3已经开始申报,吉利第四代帝豪、新款长安UNI-T等等也会在下半年与小伙伴们见面,不知道你们最期待的是哪款呢?我们留言区见!(一切信息以上市车型为准,本篇仅供参考)

本文首发于微信公众号:30秒懂车。文章内容属作者个人观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

(责任编辑:王治强 HF013)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。