注册

绝密暗访新能源车市场 优惠最大的竟然是特斯拉?

2021-07-11 18:01:33 和讯名家 


今天价格探访的车型是我之前从未涉及过的新能源汽车领域,据小道消息了解只要手持北京小客车指标去试驾这些新能源车型就可以收到京东购物卡,为了验证这个消息是否属实以及新能源车型是否有优惠,我特意选取了四台比较有代表性的车型,分别是小鹏P7、上汽大众ID.4X、蔚来ES6和特斯拉Model 3看看到底是个什么情况。

0

1

小鹏P7

定位:中型纯电轿车

官方售价:22.99-40.99万元

探店

实际优惠价格:8000元

置换补贴:1.9万元

保险:5500元

牌证费用:600元

试驾礼品:500元的京东购物卡

店内态度:★★★★★

点击图片,看详细评测!

小鹏P7到店试驾的礼品是500元的京东购物卡,但是很可惜我是燃油车指标,所以就无法获得礼品了。但是我可以享受价值1.9万元的置换补贴和8000元的现金优惠,这也是这4台新能源车型中唯一有现金优惠的车型。除此之外还可以免费安装充电桩和终身免费充电。

0

2

上汽大众ID.4X

定位:紧凑型纯电SUV

官方售价:19.98-27.28万元

探店

置换补贴:4000元

保险:5000元

贷款金融服务费:免手续费(两年免息)

试驾礼品:500元的京东购物卡

店内态度:★★★

如果您手持身份证、新一轮的新能源指标到店试驾上汽大众ID.4X就可以送500元的京东购物卡。如果您是置换的话,还可以享受4000元的置换补贴。

0

3

蔚来ES6

定位:中型纯电SUV

官方售价:35.8-46.8万元

国家补贴:11520元

探店

电池租用费用:70000元

NIO Pilot全配包:39000元

提车时间:两个星期

试驾礼品:饼干一盒

店内态度:★★★★★

点击图片,看详细评测!

蔚来ES6只要到店试驾就可以收到一份精美的小礼品,之前有双肩包,我收到的是一盒小饼干。目前现在蔚来ES6依旧支持终身免费换电,但是不像之前可以无限次换电。现在有两个方案,如果您选择了免费安装的充电桩每个月可以有四次换电机会,如果不要充电桩就是每个月6次换电机会。如果您是旧车置换的话,选择购买价值39000元的NIO Pilot全配包可以优惠15000元,只需要24000元。目前提车时间的等待时间是2个星期左右。

0

4

特斯拉Model 3

定位:中型纯电轿车

官方售价:25.09-33.99万元

探店

实际优惠价格:0.7万元

保险:7000元

试驾礼品:护照夹

店内态度:★★★★

特斯拉Model 3到店试驾的礼品的是护照夹,如果您在店里上保险,车价可以直接优惠7000元,相当于免费送您第一年的保险。如果您是汽油车置换的话,则可以享受超低息政策。

本文首发于微信公众号:30秒懂车。文章内容属作者个人观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

(责任编辑:王治强 HF013)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。