注册

来自未来的车型 宾尼法利纳Teorema官图

2021-07-15 11:09:44 汽车之家 

[汽车之家 新车官图] 日前,宾尼法利纳(Pininfarina)官方发布了一组全新概念车Teorema的官图。新车整体采用了超越现有常规设计理念的造型,十分科幻。

外观方面,新车整体造型奇特,前脸采用内嵌式设计,能够让气流通过轮拱部位时减小阻力并提升下压力,也可以更好地疏导车头的气流。同时,其驾驶舱被覆盖大尺寸玻璃材质,加强车辆内部通透性。尾部方面,其同样采用了非常规造型设计,辨识度极高。值得一提的是,新车两侧并未配备常规反光镜以及后车窗,未来驾驶将依托自动驾驶高级辅助技术使其在道路上安全行驶。

车身尺寸方面,其车长高分别为5400mm和1400mm。内部方面,新车同样采用了非常规的1+2+2座椅布局,其座椅是与家具制造商Poltrona Frau共同打造的,被设计成可以折叠成长凳。同时,该车还提供驾驶模式和休闲模式,在休闲模式中,前排座椅可进行旋转,便于与后排乘客沟通。动力方面,目前官方并未公布更多信息,我们也将持续关注。(文/汽车之家 周易)

(责任编辑:王治强 HF013)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。