注册

全新斯巴鲁WRX/WRX STI动力信息拟曝光

2021-07-15 15:17:45 汽车之家 

[汽车之家 资讯] 日前,我们从相关渠道获悉,新一代斯巴鲁WRX(参数|询价)、WRX STI车型将使用新一代86/BRZ同款代号FA24的2.4T水平对置四缸发动机,具体还会根据不同车型有不同的调校输出。

『上图为新一代WRX,下图为新一代LEVORG』

新车与此前发布的新一代斯巴鲁LEVORG同平台,其可看作是翼豹、WRX车型的旅行版。因此新车外观方面的细节基本可以参考LEVORG,极具简约的设计语言,搭配锋利的线条感,给人很强的时尚刺激。

动力方面,WRX车型搭载的FA24发动机最大功率300马力,较现款车型增加了32马力,预计匹配模拟8挡CVT变速箱。WRX STI车型最大功率345马力,较现款车型增加了35马力,预计匹配6速手动变速箱。介于斯巴鲁官方已经发布了新一代WRX车型的预告图,推测新车会在未来几个月内正式亮相。(文/汽车之家 李政韬)

(责任编辑:王治强 HF013)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。