注册

河南暴雨全解析!电车泡水只能报废?

2021-07-23 15:47:53 汽车之家 

[汽车之家 新能源周刊] 每周一更,不见不散,新能源周刊汇集本周精彩内容,一次看过瘾!本周深度解析,河南受灾核心信息,暴雨之下电动车泡水后是否安全?强势科普灾后的防疫知识,点击视频,一起为河南加油;美女抢先试驾作为上汽大众MEB平台首款三排座车型:ID.6 CROZZ(参数|询价),这款车表现如何?戳视频,一起来感受感受吧;隔音好/座椅不透气?车主谈宝马iX3;10万以下新能源新车竞争力分析,这些“小鲜肉”的战力值如何?更多精彩点击>>>>>新能源周刊vol.106

 

 

(责任编辑:李显杰 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。