注册

不到30万帅过保时捷 性能也完爆 开完想把老家房卖掉

2021-07-23 18:16:09 和讯名家 

极氪001

1-极氪001来自SEA浩瀚纯电平台,定位城市豪华猎装车

2-双电机超长续航版百公里加速仅需3.8秒,NEDC续航里程606km

3-得益于宽大的车身尺寸和超长轴距 宽阔的车厢空间也是新车的亮点

之所以总说电动车缺乏魅力归根结底是相比起燃油车,电动车是缺乏性格。一台电动车要称之为有趣,必定有自己的个性,极氪001的是什么样的车呢?通过一天的试驾,我认为这是一款围绕运动感展开的高智能化豪华电动车。

极氪001车宽1999mm,车长4970mm,轴距3005mm,是个不折不扣的“大家伙”,在这台车上你能看见许多熟悉的设计元素,但猎装风格的车身造型让极氪001在新能源车型中显得别具一格。

全自动电动门看似不如普通车门简单直接,实际习惯之后会形成明显的行为依赖,尤其是关车门的操作会变得更加轻松优雅。

工程团队为它设定了50:50的车身前后配重比例,这意味着极氪001的车身先天条件非常平衡,让人对它的动态表现更加期待。目前工程车辆还未配备空气悬挂及CCD电磁减震器。

悬挂为前双叉臂,后集成多连杆悬挂结构,材质全部为铝合金有效降低整车的簧下质量,这些设定都在为001能有更好的运动性表现服务。

极氪001车重达到2.35吨,毕竟尺寸和规格摆在这里,称其为纯粹驾驶者之车有点违背科学,而且这样的定位太深度太小众也并不适合极氪001,显然它是要承担更多职责的。

不过,它确实做到了富有乐趣绝不无聊,并且在乐趣的潜力上,极氪还给001保留了不小的潜力空间。想了解更多关于极氪001的动态表现吗?赶快点击视频观看吧!

本文首发于微信公众号:30秒懂车。文章内容属作者个人观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

(责任编辑:王治强 HF013)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。