注册

轿跑风格设计 奇瑞全新SUV X-C谍照曝光

2021-07-23 10:27:06 汽车之家 

[汽车之家 国内谍照] 汽车之家从国内媒体处获取了一组奇瑞全新SUV X-C的路试谍照,新车采用轿跑风格设计,显得动感十足。据此前消息,新车有望于广州车展亮相,2022年二季度正式发布。

友情提示:希望热心网友能够将您所发现的新车谍照拍摄下来,并发送到我们相应的邮箱内:diezhao@autohome.com.cn,期待您的来信,并成为“谍报家”中的一员。

『此前曝光的渲染图』

结合此前的渲染图来看,X-C保留了个性的分体式大灯以及犀利的日间行车灯,预计会有不错的视觉效果。

『调整曝光后的渲染图』

侧面来看,车身姿态低趴,与渲染图相同,新车车身腰线几乎呈一条直线,营造出轿跑SUV的感觉。此次谍照没有拍摄到尾部,但从此前曝光的渲染图来看,新车的尾部也很有特色,红白相间的贯穿式尾灯与前大灯遥相呼应,十分吸引眼球,看上去既科幻又大气;同时点亮时还具有指向中央LOGO的动态效果。

奇瑞并没有透露该车的动力信息,但根据目前奇瑞已有动力总成推测,新车有可能搭载1.6T或2.0T发动机。关于新车的最新消息,我们将保持关注。(谍照来源 鱼雷2954,/文/汽车之家 邢月阳)

(责任编辑:王治强 HF013)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。