注册

郑州大量水浸车排队进4S店:现在排队大概得两个月才能修上

2021-07-24 07:17:08 快科技 

特大暴雨过后,河南郑州市区大量道路、小区被淹,车辆受损情况严重。从22日开始,很多4S店就已经开始排起了长龙。

据央视报道,在郑州市内比较大的汽车城之一:金水区的河南汽车贸易中心,一直都能看到汽车城门口源源不断地开来道路救援的车辆,把全市范围内受损的车辆运往这里。

此外,郑州市路边停放了很多等待救援和维修的车辆。

保险公司负责人表示,目前仅其中一家,他们就接受到来自郑州全市的三万多辆车辆救援和定损方面的需求,他们正在陆续处理。

河南汽车贸易中心某4S店员工称,截至目前,有三四十辆准备拉过来,现在持续还在增加。

有些客户联系不到4S店,因为很多4S店已经断网断电。大概有120台左右在等待维修,如果现在联系我们,大概得两个月才能修上。

据了解,发动机如果没有太大损失的话,可以让服务站抓紧时间拆解、定损、晾晒,抓紧时间更换里面损坏的配件,然后做维修处理就可以了。

水淹车处理会比较麻烦,要把车内的物品、各方面的电器线路烤干,可能处理时间长,目前4S店和保险公司正在做快速处理。

- THE END -

转载请注明出处:快科技

#汽车#4S店#郑州

(责任编辑:李显杰 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。