注册

全球限量300台!FF 91限量版已全部售罄

2021-07-26 11:44:11 快科技 

北京时间7月22日晚间,法拉第未来(Faraday Future,简称“FF”)正式在纳斯达克挂牌上市,股票代码为“FFIE”。发行价为13.78美元/ADS,开盘报16.8美元,较发行价上涨22%,总市值达54亿美元。

日前,据媒体报道,从7月22日宣布预订政策开始,全球限量300台的FF 91“未来主义者联盟版”在7月25日早上已全部售罄,优先预订金额为5万元。

另外,有消息称,FF 91“未来主义者联盟版”在美国售价为28万美元,在中国售价约为280万元,对此,FF相关负责人表示“不予置评”。

FF全球CEO毕福康在上市现场表示,此次合并交易保证了FF在12月内按时、高品质实现FF 91未来主义者版的交付。

他表示,FF 91已进入预量产阶段,将在全球范围内限量提供300台(Futurist Alliance版本),只有少数选定用户才有资格受邀成为首批用户。

据了解,首批受邀车主将获得三种用户特权:Futurist Alliance 会员,塔尖俱乐部会员,以及下一代产品升级计划的专属特权。

此外,FF 还推出了 FF 91 未来主义者版,优先预订金额为 2 万人民币。

在上市现场,毕福康宣布,“今天是FF历史上一个全新的篇章,也是我们的创始人贾跃亭7年前在加州创造的崇高愿景和使命的阶段性成就。FF生来就具有独一无二的中美双主场和中美双基因优势。”

- THE END -

转载请注明出处:快科技

#法拉第未来#FF91

(责任编辑:王治强 HF013)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。