注册

定位家用MPV 北京现代库斯途预告图发布

2021-07-26 08:43:32 汽车之家 

[汽车之家 资讯] 日前,北京现代官方正式发布了旗下全新MPV――现代Custo(参数|询价)的预告图,这款车的中文名为库斯途。作为北京现代首款MPV车型,这款车主打空间表现和舒适性,未来的竞争对手预计会是奥德赛等产品。

如同全新途胜、全新伊兰特那样,北京现代库斯途的前脸造型也十分的惊艳。新车的中网内部采用阵列式的亮黑色装饰,配合两侧的LED大灯,具有很高的辨识度。在靠下的位置,雾灯两侧的镀铬饰条与保险杠上的贯穿式镀铬条相呼应,提升了整体的档次感。

北京现代库斯途/本田奥德赛/别克GL8车身尺寸对比
车型长(mm)宽(mm)高(mm)轴距(mm)
本田奥德赛4847182017022900
现代库斯途4950185017343055
别克GL85238/521918781776/1800/18053088

我们了解到,新车将会提供双天窗设计,同时还会有5种车身颜色供消费者选择。在尺寸方面,北京现代库斯途的长宽高分别为4950/1850/1734mm,轴距为3055mm,它的身材介于本田奥德赛和别克GL8之间。据悉,目前该车申报的车型全为7座版本。

在侧面,之前的预告图显示该车会采用了黑色的轮拱设计,独特的造型带来一丝跨界的味道。我们还可以看到它采用了侧滑门。车尾部分,最亮眼的莫过于贯穿式的尾灯,而“HYUNDAI”英文标识则被灯组包围在中央。

动力系统部分,这款车会提供1.5T(型号G4FS)发动机以及2.0T(型号G4NN),它们的最大功率分别为170马力和236马力。传动系统部分,匹配的是8速自动变速箱。(文/汽车之家 陈浩)

(责任编辑:王治强 HF013)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。