注册

年轻人的第一辆大众钢炮来了!全新高尔夫GTI将上市 预售23.18万

2021-07-26 19:29:57 快科技 

相较超级跑车,同样具有优秀操控性,并且价格更为便宜的“小钢炮”则备受年轻消费者青睐,其中就包括在全球范围内久负盛名的大众高尔夫GTI。

7月26日,据媒体报道,全新一代一汽-大众高尔夫GTI将于9月正式上市。此前新车已经正式开启预售,预售价为23.18万元,主要竞争对手锁定为领克03+、领克02 HATCHBACK等车型。

国产后的全新高尔夫GTI保留了海外版车型的外观样式,在第八代高尔夫的基础上加入了更加运动的外观套件。前脸中网格栅左下角的GTI标识,表明了其身份。

此外,下方的前保险杠则设计了更大更宽的开放式进气格栅,视觉效果更加激进,内嵌大面积蜂窝网状设计,并巧妙的将矩阵式LED雾灯组融入其中。

轮毂部分,新车标配了一套17英寸Richmond全新样式合金轮毂,内嵌经典的红色刹车卡钳,同时还还提供18英寸和19英寸的轮毂作为选装件。

尾标下方为红色GTI英文标识,十分醒目,双边单出的排气布局符合我们对高尔夫GTI车型一贯的认知。

值得一提的是,新车加入了全新的数字化驾驶舱系统,10.25英寸全液晶仪表和8.25英寸悬浮式中控屏,进一步提升了科技感,档把也首次采用了电子挡把设计(911同款)。

动力方面,全新高尔夫GTI搭载第三代EA888 2.0TSI引擎,最大马力162kW(220PS),传动部分匹配DSG七速湿式双离合变速箱,并延续前驱布局。

作为换代车型,该车还增加了LSD和车辆动态管理系统,对悬挂弹簧磅数增加了15%这么一个数值上的变化,加上它本就延续了7代GTI的电控系统和铝制副车架,所以这一系列的操作就是提升了它的操控极限和行驶稳定性。

- THE END -

转载请注明出处:快科技

#大众#高尔夫GTI

(责任编辑:王治强 HF013)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。