注册

或9月上市 奇瑞新能源小蚂蚁Pro谍照

2021-07-26 10:37:10 汽车之家 

[汽车之家 国内谍照] 汽车之家从国内媒体处获得了一组奇瑞新能源小蚂蚁(参数|询价)Pro实车谍照,上海车展上,该车曾以小蚂蚁Z概念车的形式亮相,今年6月,它也曾出现在工信部申报目录上,根据此前消息,新车的续航或许达400km,并于今年9月上市。

友情提示:希望热心网友能够将您所发现的新车谍照拍摄下来,并发送到我们相应的邮箱内:diezhao@autohome.com.cn,期待您的来信,并成为“谍报家”中的一员。

『工信部申报图』

『上海车展小蚂蚁Z概念车』

拍摄到的谍照处于重度伪装状态,但参考概念车和申报图,新车或将采用近似六边形封闭式中网,搭配两侧犀利的前大灯组,内部填充以双“C”字型LED日间行车灯,看起来充满活力。下方的雾灯处的泪眼式设计,让我们看到了小蚂蚁Z概念车的身影。侧面,新车的设计短小精悍,隐藏式门把手在奇瑞旗下可不多见;车尾部分,两侧大灯组类似两把“斧子”,很有特点。

车身尺寸方面,根据申报信息,新车的长宽高分别为3385/1680/1590mm,轴距为2160mm。配置方面,新车将根据版本的差异在大灯、车身颜色搭配、尾灯、天窗、轮圈、后部标识等处有所不同。同时谍照和申报图中也看到了ACC雷达的安装位置,预计小蚂蚁Pro或将搭载部分自动驾驶辅助配置。动力方面,申报信息仅显示该车将搭载由多氟多(002407,股吧)新能源科技有限公司生产的三元锂电池,更多信息,我们将持续关注。(图源/鱼雷2954,文/汽车之家 邢月阳)

(责任编辑:王治强 HF013)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。