注册

7座奶爸车!新款本田奥德赛曝光:混动油耗比肩飞度

2021-07-27 16:48:09 快科技 

放眼国内MPV市场,本田奥德赛是永远也绕不开的一款车型,凭借着大空间、低油耗、实用性以及高保值率等优点,也被誉为家庭里的“奶爸神车”。

日前,网络上曝光了一组广汽本田新款奥德赛谍照,新车将延续日规奥德赛的设计,外观前脸和车尾的造型略有调整,变得更加稳重,预计年内发布。

由于该车仍然覆盖着厚重的伪装,因此很多方面仍不明显,但结合海外版来看,在保持现款设计风格的同时,新车使用了更加宽大的前进气格栅,并采用薄型大灯,前脸设计更具力量感。

新车继续使用双侧滑门设计,分体式的门把手造型与现款艾力绅的一体式设计风格完全不同,也进一步证明了该车型是奥德赛。

内饰部分参考海外版车型,新车的中控屏使用悬浮式设计,科技感更强,贯穿式的空调出风口和大面积的木纹饰板让它更有层次感,希望国产车型也能保持。

动力方面,预计新款奥德赛国产后将继续使用2.0L混动动力总成,匹配E-CVT无级变速箱,百公里油耗5.7L,堪比飞度

值得一提的是,因销量不佳等因素,本田决定日规奥德赛将在2021年底在日本本土停产。

- THE END -

转载请注明出处:快科技

#本田#奥德赛

(责任编辑:王治强 HF013)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。