注册

前脸像极了特斯拉!保时捷概念MPV曝光:中置驾驶位布局

2021-07-27 17:49:39 快科技 

去年底,保时捷官网揭秘了2005年至2019年“Porsche Unseen”未曾公开过的保时捷概念车,车辆一共15款之多,这其中就包括令人印象深刻的Renndienst概念MPV。

时隔近8个月,日前保时捷再次带来了他们得意的作品,并向车迷展示了其科幻感十足的内饰。

从图片来看,新车其采用六座布局,内部是1+2+3座椅布局,与传统的座椅布局方式截然不同。

同时,驾驶位仅能容纳一名驾驶员,并且位于车头中心位置,有种开战斗机的感觉,碳纤维框架运动座椅则保持了保时捷一贯的风格。

值得一提的是,驾驶位座椅还可以180°向后旋转,方便自动驾驶模式下与后排乘客交流。

得益于中置驾驶位与车身右侧对开滑动门的设计,乘客可以自如的上下车甚至进入第三排座椅。而第三排头枕部分采用了倒挂式设计,扩大了后排无乘客的情况下视野范围。

回顾新车的外观,其前脸的造型非常简洁圆润,采用非常饱满的车头设计搭配细长的双条头灯造型,让前脸看起来非常的前卫,与特斯拉有异曲同工之妙。

按照官方的说法, 该车早在2018年被设计出原型车,可容纳6人同时出行。设计灵感源自“space shuttle(直译为航天飞机)”,车型与以往的保时捷大相径庭,并且采用纯电驱动。遗憾的是。这款车型并不会被量产。

- THE END -

转载请注明出处:快科技

#保时捷#特斯拉#概念车

(责任编辑:王治强 HF013)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。