注册

知乎拆车直播理想ONE:没有水银 新车却现大片锈迹

2021-07-28 15:29:40 快科技 

前段时间,理想ONE的座椅水银事件,闹的是沸沸扬扬,理想ONE的水银门事件还在发酵当中,理想汽车方面接连强硬发声,坚决不信车内水银,是在车辆生产中导致。

此前,理想ONE水银门事件车主 @正义谦叔,发表视频表示,他的车在理想交付中心拆开了主驾座椅,主驾拆开也有水银。同时,其表示,·座椅内有水银,可能不是个例,也有可能是批次问题。

为了验证理想ONE其它车辆有没有存在水银问题,知乎“拆车实验室”,拆了款2021款的理想ONE座椅,该车买回来仅有两天时间,为货真价实的全新商品车。

在拆车时,新车的座椅没有发现水银的痕迹,但是让人意想不到的是,座椅的铁质支架上面,出现大面积锈蚀痕迹,很难相信这是一辆新车。

虽然说汽车生锈问题,是辆车在所难免都能够碰上,但是提车仅有几天的新车,就出现了修饰情况,也着实不应该。

对于该问题,理想方面还没有进行回应,后续情况我们也会保持关注。

- THE END -

转载请注明出处:快科技

#理想ONE#理想汽车

(责任编辑:王治强 HF013)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。